вторник, 20 сентября 2011 г.

Как часто вы довольны обслуживание в ресторанах ?

За частую ваше обслуживание зависит от вас самих. Как вы относетесь к официанту, можете ли понять его, выждать лишние 5-10 минут до приготовления вашего блюда?

 Часто посетители ресторанов, не могут войти в положение официанта, ругая его, оскорбляя и унижая. А ведь он просто может не успевать или напросто забыдь о вашем заказе, правда такие случаи в основном оправдываются.

 Вот несколько примеров:
- У официанта слишком много столиков и он не успевает их обслужить. ( Это не из-за того, что он можно так сказать жадный и пытаеться побольше заработать, хотя есть и такие. Это вина других официантов, которые не вышли, заболели, забили на работу или вина администратора ресторана, в том что он не смог организовать работу официантов и не смог выставить нужное колличество их в рабочее время).
- Так же бывает, что просто напросто официантку обидели и она сидит теперь ривет или вообще не будет подхадить к вашем столику.
- Так же вина бывает и поваров, в одинаковых случаях, не хватает поваром или продуктов нету и многое другое.
 Случаеться все что угодно. На моем личном опыте я выслушивал много гадостей, как со стороны официанта и администратора ресторана. Ты мудак хули ели ходишь, какого хуя твои официанты не успевают работать и другое. Или гости даже не знают сколько времени положенно отдаваться и готовиться блюдам. Привыкли блядь пидарасы жрать в макдональдсах и типа вот заказал и на ешь, а во и хуй тебе мудила сиди и жди. Правда я делал иногда проще, спрашивал вам быстро или вкусно и тут уже гость задумывался. Было дело официантка так заработалась что у не отказала печень или еще там что-то, это было из-за переутомления и от не доидания как сказали позже врачи.

Люди берегите официантов и относитесь с пониманием. По поводу пригтовления блюд и временни их отдачи:
 - Приготовления горячих блюд от 15 минут до даже 40 минут,все зависит от загруженности ресторана и объема работы в горячем цеху.
- Горячие закуски от 10 до 30 минут
- Салаты и холодные закуски 10-20 минут
- десерты от 5 - 10 минут
- Напитки должны подавать в течении 5 минут после вашего заказ и до 10 минут. Это мы рассмотрели от самого минимума до максимума. Все зависит от ресторана и его загруженности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий