пятница, 16 сентября 2011 г.

Мое первое место работы "ЁП-23" Трактир Ёлки-Палки на Контемировской


Когда я в своем ПУ, потом уже переведенном в колледж номер 32 сфер услуг, я перешел на второй курс воего обучения, решил попробывать найти работу самостоятельно. Подойдя к своему мастеру она дала мне своей благословение, так сказать и хорушую характеристику. Я начал искать свое первое место обитания и свою первую запись в своей трудовой книжке.

И так я купил себе журнал работа & зарплата, там я и нашел свою первую работу Трактир Елки-Палки на Кантемировской. Про свою работу и работу этого заведения я конечно расскажу полностью тепер уже без укрытия и каких либо тайн.

И вот я перед дверьми будущей своей работы. Покурив перед заходом (для замысловатых и так далее скажу сразу, я курю только сигареты и ничего большего, а то бывает).
Зайдя я спросил менеджера и меня посадили за столик для заполнения анкеты и после чего со мной побеседовал сам менеджер, а после уже директор трактира. Пообщавшись с ними обоими я уже выходил на следующий день на работу.

Встав пораньше, подготовившись и т.д. и т.п. Я с гордость поехал на свою первую работу. Метро как вы знаете в Москве по утру ласково сказав полная ЖОПА именно такая большая и жирная. Особенно когда проезжаешь станцию метро Нагатинская, там ведь кто не знает ходят областные электрички, и при открытии дверей на этой станции утром происходят не мыслемые вещи. Был даже такой случий, что девушка прижавшись ко мне в плотную, обняв мою правую ногу своей промежностью, так же подложив свою рукуи себе между ног, просто напросто начала об меня мастурбировать. И чего только не бывает в нашем московском метрополитене.

Так вот придя на работу, я начал ждать бармена, который работал в тот момент и должен был меня обучить азам бармена. Правда пока он опаздывал, мне сказал менеджер начать натирать пока посуду, бокалы и так далее. И вот я такой стаю за барной стойкой, как и везде все сотрудники, официанты начали меня допрашивать, кто, как зовут, откуда и так далее. Но ключевой момент в жизни тут не произашел в этой работе. На этой работе, я встретил свою настоящюю любовь с которой и по сей день я уже живу 6 с половиной лет. Вот с этого момента я начну роспись своей жизни подробней. Так вот, стою я такой первый свой день на работе, тру эти бокалы и тут появилась ОНА, в колонках играло радио Energy, она как и все официанты, начала свой день с подготовки зала и столиков для принятия гостей(замечу, что именно ГОСТЕЙ, а не клиентов, клиенты у проституток). И вот стоит она подгатавливает столик, как раз перед баром и подтанцовывает под музыку в радио, и слегка подтанцовывая и повиливая своей шикарной попой, я естественно на нее засмотрелся, мужчины поймите меня, она и правда очень шикарна. В течении всего дня мне бармен показывал, как и что во что наливать, как называется каждый бокал, под каждый свой напиток и сколько всего в каждый бокал нада наливать и не доливать))))) Нас за барной стойкой было 4 человека, Я, барменн , еще 1 стажер и кассир. В течении дня у бармена и кассира я расспрашивал про свою будущюю любимую жену, у кассира, бармена и официантов, которые прибегали к барной стойки забирать свои заказы и расчитывали столики. Выяснив, только про нее, что имя ее Елена и работала она уже там целый год, со дня своего приезда в Москву. Сама она не из Москвы, а из Мордовии очередного города нашей РФ.

По окончанию первого рабочего дня, как и во всех практически ресторанах все сотрудники собираються и пьют пиво после работу.

Совет начинающим работникам:
После работы обязательно выпевайте 1 бутылку пиво 0.5, тем самым вы даете ногам спокойнно отдахнуть.

Придя на работу во второй свой рабочий день я не нашел ту самую Елену. Пообщавшись с ребятами я узнал, что она уехала к себе в город сдавать сессию. В то время я был в поиске девушки. Я встречался с подружками наших официанток, вышло даже так, что попал на девушку, которая снималась в порно фиьмах. Гуляли пили и не только.

Работа скажу в трактире была адская, большой поток гостей, постоянная запара.

А вот теперь я перейду в черную сторону нашей работы и нюансы
Продолжение завтра ......................

Вот и наступило свободное время посетить мой блог и продолжить свою историю жизни. Как я и написал чуток выше расскажу про темную сторону данного заведения.

Так вот работав там я так заебывался, ну что просто пиздец. Работал недели каждые 7 дней и потом в следующую неделю ходил на учебу. На работе мы чудили так над гостями, ну что просто дальше не куда. Были у нас там бочки с квасом и морсом, так вот забродила у нас 1 бочка, а фигли делать народ требует, ну и пожалуйста, дали мы литр морса на стол, официант отнес заказ в другой зал за угол, который нам не видно из-за барной стойки. И тут мы смотрим детишки что-то стали беситься. Думаю не трудно догадаться от чего, морсик то, побрадив пару дней дал градус.

Но это еще ладно. Вы знали как сделать коньяк просто и легко, примерно такой как "Московский" или еще какой из простых, так вот Вам рецепт:
- Берем бутылку водки
- Переливаем ее в бутылку с коньяком
- После добавляем черный перец
- А так же чтобы придать всему этому цвет коньяка, налейте туда слабого чая.
- Процедите, чтобы не осталось черного перца в осадки (хотя можно сказать, что так и должно быть).
- Вот Вам и готова бытулка коньяка собственного разлива.

Так же можно добавить мендаль и так далее, только именно крошку и не забудьте так же процедить.

Как мы не доливали пиво:
А смысл был прост, кто любил попить пиво, конечно это только мелочи, которые я Вам описываю этих заведений. Когда я там работал не помню было то 2004 или 2005. Был я так же не однакратнно и на самом главном складе этих заведений, от куда и поступали заготовки во все трактиры елок палок, бедные бабушки, которые там сидят и чистят картошу и готовят все своими голыми руками, а склад стоит на станции метро Тульская. Почти рядом с метро, старые здания из красного кирпича.

Если конечно у Вас будут еще вопросы по этому заведению пишите в комментариях, я всегда Вам готов подделиться своими советами куда и как покушать и даже как покушать бесплатно во многих заведениях Москвы, а особенно как бесплатно просто обожраться японской кухней))) Жду комметов от Вас и ваших вопросов именно по этому заведению.

Ах да я же забыл рассказать я там встретил свою любой с которой мы и по сей день. Если вы прочитали выше написанное, то уже в курсе, что она уехала сдавать сессию.

Так вот придя на второй день своей работы я ее не обнаружил. А мля хотя я это уже писал сори))) Так вот перегулял я там со многими пока ждал ее, правда всегда про нее спрашивал и много ей интересовался у нашей кассиршы, с которой они хорошо дружили, называли мы ее Масяня. Когда Елена приехала, естественно ей Мася рассказала, что я ей очень интерессовался и так далее. Мы на работе переписывались со всеми, маленькими клочками бумажек, называли мы их СМС )) Мы с Леной начали о чем то уже не помню переписываться, в итоге в одной такой СМС я написал ей, что влюбился в нее. Ответа долго не было. Но вечером все стало понятно в раздевалки, мы прижались к стене и это был наш первый поцелуй с ней. Мы конечно пытались скрывать это и так, но все равно все становиться явью. После того как я там проработал около 4-5 месяцев, мне предложили другую работу и я покинул это заведение.
Жду комметов от Вас и ваших вопросов именно по этому заведению. Расскажу все не утоя )))

Ах да еще же про пиво, как там его бадяжили. А бадяжили мы его так, Вы наприимер заказываете бокал 0.5 пива, но понятное дело Вы получали меньше, так как в бокал шло примерно 100 грамм воды самой простой, а точнее из под крана. Гости ничего не замечали, а вот когда мы так делали целую неделю и после чего нам директриса сказала хорош уже, а то на складе лишняя бочка появилась =) Мы конечно сразу перестали. Но гостям это не понравилось, дело в том что, гости уже так привыкли к свежему нашему пива со 100 граммами воды из под крана, что стали жаловаться на наше фиговое пиво)))))) Вот мы ржали до упада все, как значит перестали наливать воду, так пиво стало говном, а раньше был свежак))) Эх люди люди человеки, питайтесь лучше дома и пейте только водку, там хоть ничего лишнего уже придумать нельзя, если даже и паленка, то все равно будет хотя бы вода + спирт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий